学术期刊
  南京财经大学学报
  产业经济研究
 
 联系我们
 南京财经大学行政楼3楼
 E-mail:keyan@njue.edu.cn
 Tel:025-86718562
 网站:http://keyan.njue.edu.cn
 友情链接
 
 
南京财经大学学报 您的位置: 学术期刊 > 南京财经大学学报  
 

    《南京财经大学学报》在线投稿

      《南京财经大学学报》(原《南京经济学院学报》)(双月刊),原名《粮食经济研究》,是 1983年创办的专业性学术刊物;经国家新闻出版署批准,1987年第5期起公开发行;1995年经国 家新闻出版署批准更名为《南京经济学院学报》。
       该刊出版以来,在社会上形成了较好的影响。1991年被评为“商业部高校优秀学报”,1992年被 《中文核心期刊要目总览》(第一版,北京大学出版社)列为“贸易经济类核心期刊”1996年被《中文核心期刊要目总览》(第二版)列为“经济类、贸易经济类核心期刊”;1997年起入选清华“学术期刊光盘版”;1999年被中国社会科学院收入《中国人文社会科学核心期刊要览》;2000年获学术期刊光盘版编排规范“优秀执行奖”。2004年12月被再次评为江苏省一级期刊、江苏省优秀期刊,同时入选第二届江苏期刊方阵行列,2006年再次被评为被评为“全国优秀社科学报”。

※办刊宗旨:坚持强理论高质量,体现本校学科建设特点,发表最新理论研究成果。

※读者对象:经济理论研究人员、高等院校师生、政府经济管理部门人员、企业经营管理人员。

       《南京财经大学学报》栏目简介

       《南京财经大学学报》作为反映学校教学科研动态、展示学科建设成果的重要窗口,是与学校办学定位、学科结构特点以及人才培养、专业发展特色相吻合的。《学报》栏目坚持以“围绕学科优势、涵盖专业特长、兼顾教研领域”为指导思想,通过优化整合现有栏目,达到重点突出、包容量大、稳中有活、便于选优的目的。

       栏目分为以下类别:

       1.专题类 2.前沿热点类 3.经济学类 4.管理类 5.法学类 6.其他类

 
 友情链接:        
通讯地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210023

Copyright&2014 版权所有:南京财经科研处

电话:025-86718562