相关下载
  合同下载
  项目管理
  科研查询
  表格下载
  代码查询
 
 联系我们
 南京财经大学行政楼3楼
 E-mail:keyan@njue.edu.cn
 网站:http://keyan.njue.edu.cn
 友情链接
 
 
项目管理 您的位置: 相关下载 > 合同下载 > 项目管理  
 
  关于2019年度国家自科、国家社科基金项目申报工作的通知
[作者:佚名  发表时间:2018-10-8  阅读:629]
各学院、研究院所:
    为了做好我校2019年度国家自然科学基金、社会科学基金(以下简称国家基金)项目申报工作,进一步提高我校国家基金项目申报的质量和资助率。现将2019年度国家基金项目申报工作有关事项通知如下,请各学院、研究院所按照学校统一安排,高度重视、认真做好动员和组织工作。
   一、申报工作指导思想
       全面发动,重点集成,多轮预审,提高质量。
    二、组织申报要求
 因2019年度《申报指南》尚未正式发布,申请人可参考去年的申报要求并结合各自的研究基础和学术前沿进行选题。
为提高我校国家基金项目立项数,落实各学院、研究院所2019年度国家基金申报工作任务,要求当年有申报资格人员务必积极申报国家基金项目,并认真参加本学院组织的预审,在确保申报数量的同时,大力提升基金项目申报书质量。
    三、组织评审要求
1、对于首次申报的国家基金项目,学院、科研院所组织校内有承担基金项目经验的专家对项目选题、科学问题等进行点评,同时科研处召开全校科研工作会和项目申报工作动员会,邀请校内外专家就项目申报过程、申报书撰写、申报以及申报全流程进行经验介绍和交流。(第一轮,2018年10月完成,科研处组织)
2、对于2018年申报且未获批的基金项目,学院、科研院所组织校内外专家进行分析讨论,针对项目在2019年的拟申报研究方向、研究内容提出意见和建议。(第二轮,2018年11-12月完成,各部门组织,组织材料报送科研处)
3、在第二轮修改完善的基础上,科研处组织校内外评审专家对申报书进行面对面评议指导。(第三轮,2018年12月-2019年1月完成,科研处组织)
请各学院、科研院所将本部门申报书修改版纸质文本一式2份于20191 5日前报科研处,逾期不予受理。具体时间和地点待定。
4、申请者利用寒假时间根据专家反馈意见对申报书进行修改和完善,各学院、科研院所在此基础上再次组织校内外专家到校评审。(第四轮,2019年2- 3月完成,各部门组织,组织材料报送科研处)
5、申请人按照反馈意见修改至定稿,提交学院、科研院所,由学院、科研院所统一报至学校科研处。科研处对申请书进行全面形式审查,完成申报书电子版和纸质版的审核、上传数据、正式上报。(第五轮,2019年3月完成,科研处组织)
四、其他
        1、为保证学校项目申报资源的可持续性,减少限项制约,要求具有高级职称人员在主持申报项目的同时,避免参与其他基金项目。
      2、学校支持并鼓励申请人在撰写过程中积极寻求校内外同行专家、知名专家对申请书进行指导和帮助。
      3、其他未尽事宜,请联系科研处项目管理科。
 
 
 
联系人: 王建立 ,电话:86718573
 
                                                                      科研处
                                                                    2018年10月8日
来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
 友情链接:        
通讯地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210023

Copyright&2014 版权所有:南京财经科研处

电话:025-86718562