相关下载
  合同下载
  项目管理
  科研查询
  表格下载
  代码查询
 
 联系我们
 南京财经大学行政楼3楼
 E-mail:keyan@njue.edu.cn
 网站:http://keyan.njue.edu.cn
 友情链接
 
 
项目管理 您的位置: 相关下载 > 合同下载 > 项目管理  
 
  国家自然科学基金委员会管理科学部关于报送基金项目成果材料的通知
[作者:佚名  发表时间:2018-9-30  阅读:1008]
各相关部门:
   为加强基金项目的后期管理,宣传优秀成果,发现问题并及时解决,管理科学部已连续20年开展了结题项目的绩效评估工作,对科学基金项目完成的质量与水平进行评估,受到管理科学家的充分肯定与高度重视,也得到全国管理科学工作者的大力支持。该项工作现已形成规范化和制度化。《管理科学部基金项目绩效评估暂行办法》于2002年在学部网页上正式公布,从2003年起学部每年将结题项目的绩效评估结果在网上全部发布。
     今年,项目绩效评估采用网络通讯方式进行,要求满足下述条件的项目利用网络系统提交研究成果电子版材料,以便于网络通讯评估,不再提供纸质材料。
     参加今年绩效评估的项目为2012年获得资助的、2016年底已结题,以及2012年以前批准延期至2016年底结题,但均为2017年3月1日前提交结题报告的管理科学面上项目和地区科学基金项目;以及2013年获得资助、2016年底结题并2017年3月1日前提交结题报告的管理科学青年基金项目;还包括2012年前批准、延期至2016年底结题,应于2017年3月1日前提交结题报告的管理科学青年基金项目等。如果项目主持人在项目结题后无任何新补充的材料,或未来函说明其特殊要求者,学部则以2017年3月你单位所报送的结题材料为评估依据进行评估。对逾期未结题或无故不参加评估者,学部将根据有关办法的规定对其今后的项目申请和资助从严要求。确实有困难而无法参加评估的,须来函说明情况,经学部批准可参加下一年度的评估。
   请科研秘书通知以下老师务必在10月11日完成网上填报,具体人员名单如下:蒋琰、何建刚、殷华方、孔群喜、于成永、葛世龙、方国昌、刘小峰、童馨乐。
来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
 友情链接:        
通讯地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210023

Copyright&2014 版权所有:南京财经科研处

电话:025-86718562