重要通知
转发:关于举办全...
关于开展推荐江苏...
转发:江苏省社科...
关于召开南京财经...
关于学习“科技改...
 
 联系我们
 南京财经大学行政楼3楼
 E-mail:keyan@njue.edu.cn
 网站:http://keyan.njue.edu.cn
 友情链接
 
 
重要通知 您的位置:重要通知  
 
  转发关于开展2018年度鼓楼区专利奖励资助工作的通知
[作者:袁月  发表时间:2018-6-29  阅读:502]
各相关单位:
     为贯彻落实市委、市政府关于建设具有全球影响力创新名城的相关要求,南京市鼓楼区近期重新出台了《鼓楼区知识产权战略专项资金管理办法》(鼓政规[2018]2号)。为提高专利质量,鼓励专利运用和产业化,支持企业拓展海外市场,经研究,决定2018年度专利奖励资助按新政策兑现,现将有关要求通知如下:
     一、奖励资助的对象
   
    纳入鼓楼区专利统计范围的各高校院所、机关、企事业单位和个人。
   
    二、奖励资助的范围和标准
    2017年1月1日至12月31日期间,在鼓楼区行政区域内申请和授权的发明专利、授权的实用新型专利、国(境)外专利,按以下标准奖励和资助:
    国内发明专利申请每件奖励1000元,授权每件奖励2000元,实用新型专利授权每件奖励500元。
    2009年申请的发明专利且到2017年年底仍有效的发明专利,根据费减情况一次性给予每件1500元或 4000元奖励。
    国(境)外专利申请每件奖励10000元;授权奖励10000元,同一发明专利获得多个国家或地区授权的,支持不超过2个国家或地区。
    发明专利申请量超过10件、20件、50件的再分别给予2万元、4万元、10万元奖励,达到100件以上的给予20万元奖励,每增加100件,奖励递增20万元。
 
   三、需提供的材料
    1、事业单位法人证书,个人提供身份证;
    2、《鼓楼区专利奖励资助专项资金申请表》;
    3、专利汇总表(用Excel表格);
    4 、专利交费凭据(国家知识产权局出具的),所有交费收据扫描成一个PDF文件。
    5、国(境)外专利还需提供国际检索报告237表,授权专利证书及中文译本。
   四、相关要求
   1、申请奖励资助的单位、个人提供的材料及凭证必须详实有效。如有弄虚作假,一经查明,将追回全部费用,并追究相关人员的法律责任。
   2、申请材料均提供电子件,《鼓楼区专利奖励资助专项资金申请表》提供Word版本和盖章(签字)后的PDF版本,专利汇总表提供Excel版本,其他材料提供PDF版本。
   3、所有材料打包,于7月4日前发送至1976001767@qq.com,逾期视为主动放弃。
   4、2018年1月提供过材料的单位和个人根据新政策奖励资助的标准进行材料补差。
   联系电话:025-86718571
 
 
来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
 友情链接:        
通讯地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210023

Copyright&2014 版权所有:南京财经科研处

电话:025-86718562