科研动态
我校荣获江苏省社...
我校召开南京市科...
福建省粮食局一行...
科研支部党组织召...
时现副校长一行到...
 
 联系我们
 南京财经大学行政楼3楼
 E-mail:keyan@njue.edu.cn
 网站:http://keyan.njue.edu.cn
 友情链接
 
 
科研动态 您的位置:科研动态  
 
  我校召开学术委员会会议
[作者:佚名  发表时间:2017-12-26  阅读:452]

1222上午,我校在仙林校区行政楼16楼会议室召开学术委员会会议。校长、校学术委员会主任宋学锋出席会议,学校全体学术委员会委员参加会议,会议由副校长时现主持。

宋学锋校长讲话,他指出,学校学术委员会是学校学术事务的最高咨询、审议、评定与决策机构,汇聚了各学科的知名专家学者;对学术成果奖励办法等科研管理规章制度的修改,应立足学校学科的建设与发展,着眼于最大程度地调动科研人员的积极性。希望各位委员有针对性地提出真知灼见,进一步完善我校科研制度体系。

会上,科研处处长李杏、副处长杜修立分别就相关文件的调整情况作了具体说明,详细介绍了调整的依据、原则和调整后的方案。校学术委员会委员纷纷发言,肯定了科研管理文件调整的原则依据、框架结构,并针对个别条款提出了意见和建议。

最后,校学术委员会一致表决通过《南京财经大学论文发表期刊指导目录及说明》《南京财经大学高水平学术成果奖励办法》《南京财经大学绩效分值计算标准》《南京财经大学科研机构管理办法》《南京财经大学科研经费管理办法》《南京财经大学技术成果转化管理办法》等六个文件。

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
 友情链接:        
通讯地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210023

Copyright&2014 版权所有:南京财经科研处

电话:025-86718562