相关下载
  合同下载
  项目管理
  科研查询
  表格下载
  代码查询
 
 联系我们
 南京财经大学行政楼3楼
 E-mail:keyan@njue.edu.cn
 Tel:025-86718562
 网站:http://keyan.njue.edu.cn
 友情链接
 
 
项目管理 您的位置: 相关下载 > 合同下载 > 项目管理  
 
  省教育厅关于下达2017年度江苏省高等学校自然科学研究面上项目的通知
[作者:佚名  发表时间:2017-9-4  阅读:559]
各有关学院:
    为加强我校高等学校基础研究和应用基础研究,培育自然科学基础研究重点项目,同时支持高等学校科技人员实施所从事的学科中有研究价值的自选项目,今年省教育厅继续面向省、市属高等学校及独立学院设立高等学校自然科学研究面上项目。在高等学校推荐申报的基础上,经形式审查、专家通讯评审、会议评审和省教育厅审定,共立项2017年度江苏省高等学校自然科学研究面上项目10项,其中资助经费项目10项们(详见附件1),并就有关事项通知如下。
    一、请各有关高等学校认真组织做好《江苏省高等学校自然科学研究面上项目合同书(2017年度)》(附件3)的签订工作,各学院提醒老师应依据项目申报书各项内容,对合同中的成果提交方式、主要研究内容、技术指标、进度安排、考核目标和经费预算等认真审核把关。
二、项目负责人登录江苏省高等学校自然科学研究项目管理系统,填报项目合同信息,资助经费和自筹经费项目均须在网上填报合同;学校科研管理部门对项目合同逐项进行审查,于9月11日前提交。省教育厅将在项目管理系统上集中进行合同审核。通过审核后,我校科研管理部门通知项目负责人打印、填报正式项目合同,同时确保管理系统合同内容与纸质合同内容一致,上传经签字、盖章的项目合同扫描件(PDF格式);并请学院于9月18日集中报送资助经费项目合同书(一式三份、A4纸双面打印)
    三、请各学院严格按照《江苏省高等学校自然科学研究项目管理办法》(苏教规﹝2017﹞4号)、《江苏省省属高校科研经费管理办法》(苏教规〔2013〕4号)以及江苏省高等学校自然科学研究项目验收工作要求,切实加强项目实施与管理,落实配套支持经费,严格科研经费管理,做好项目验收与结题,按时集中报送项目验收结题材料、年度进展报告和重大事项报告。
四、2017年度立项的江苏省高等学校自然科学研究面上项目资助经费,省教育厅将与省财政厅另行下达。
    联系人:科研处 石霏,电话:025-86718562,电子邮箱:44555256@ qq.com。(每个课题电子文档名称:单位+项目人+课题号+课题名称)
 
 
来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
 友情链接:        
通讯地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210023

Copyright&2014 版权所有:南京财经科研处

电话:025-86718562