相关下载
  合同下载
  项目管理
  科研查询
  表格下载
  代码查询
 
 联系我们
 南京财经大学行政楼3楼
 E-mail:keyan@njue.edu.cn
 Tel:025-86718562
 网站:http://keyan.njue.edu.cn
 友情链接
 
 
项目管理 您的位置: 相关下载 > 合同下载 > 项目管理  
 
  2017年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标工作通知
[作者:佚名  发表时间:2017-8-5  阅读:405]

全校各部门:

根据《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目管理办法(试行)》,现将2017年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标工作的有关事项通知如下:

  一、招标课题和资助额度
  经中央有关部委和高校推荐、教育部社会科学委员会和有关专家遴选,并经教育部批准,2017年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标课题共60项,每项资助经费原则上为50-80万元。
  二、投标条件及有关要求
  1.重大攻关项目首席专家(投标者)必须是法人(高等学校)担保的高等学校具有正高级专业技术职称的有关人员,能够担负起课题研究实际组织和指导责任。
  2.首席专家只能为一名。
  3.首席专家不能作为子课题负责人或课题组成员参与本次投标的其他课题。
  4.有以下情况之一者不得投标:
  (1)承担国家社科基金重大项目尚未完成者;
  (2)承担历年教育部人文社会科学重点研究基地重大项目、教育部哲学社会科学研究后期资助重大项目尚未完成者;
  (3)正在承担教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目的首席专家,在2017年8月1日前未提出最终成果鉴定申请者。
  5.申请国家社会科学基金重大项目及其他国家级科研重大项目的首席专家同年度不能投标教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目。
  三、招标文件
  1.《2017年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标课题指南》;
  2.《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目管理办法(试行)》;
  3.《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目投标评审书》(以下简称《投标评审书》);
  4.《2017年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目投标情况一览表》(以下简称《投标情况一览表》,在线填报基本信息后自动生成)。
  以上招标文件在“中国高校人文社会科学信息网”(www.sinoss.net)(以下简称社科网)下载。
  四、申报办法和申报程序
  1.以部门为单位,集中申报,不受理个人申报。
  2.社科网“教育部人文社会科学研究管理平台•项目申报”系统(以下简称“申报系统”)为本次申报的唯一网络平台,网络申报办法及流程以该系统为准。  
  3.《投标评审书》启用2017年新版本,以前版本无效。申报人下载并按填表要求填写《投标评审书》。投标材料应符合招标文件提出的实质性要求和条件,不得自行改动课题名称。
  4.2017年8月22日开始受理项目网上申报。请申请人在线填报投标项目基本信息,并以PDF版本上传《投标评审书》及附件材料。
  有关项目申报系统及技术问题请咨询社科网。010-62510667,手机:15313766307,15313766308,电子信箱:xmsb2017@sinoss.net。
  五、报送要求及截止时间
 
     1.《投标评审书》请用A4纸双面打印,并按“填表说明”有关要求装订,一式两份。
     2. 请于9月4日之前将纸质材料报送至科研处301办公室。
     未尽事宜,请联系科研处,联系人:王建立,联系电话:86718573
来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
 友情链接:        
通讯地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210023

Copyright&2014 版权所有:南京财经科研处

电话:025-86718562