科研动态
我校召开科研管理...
食品科技青年论坛...
时现副校长到科研...
我校召开国家基金...
我校42个项目喜获...
 
 联系我们
 南京财经大学行政楼3楼
 E-mail:keyan@njue.edu.cn
 Tel:025-86718562
 网站:http://keyan.njue.edu.cn
 友情链接
 
 
科研动态 您的位置:科研动态  
 
  我校召开2016年度国家社科、自科基金申报动员与经验交流会
[作者:佚名  发表时间:2015-12-14  阅读:963]

我校召开2016年度国家社科、自科基金申报动员与经验交流会

副校长鞠兴荣主持会议并作总结讲话

会议现场 

    12月9日下午,我校在仙林校区图书馆报告厅召开2016年度国家社科、自科基金申报动员与经验交流会。副校长鞠兴荣主持会议并讲话,各学院院长(主持工作副院长)、分管科研副院长、科研秘书,拟申报国家社科、自科基金教师,科研处全体工作人员参加了会议。
    会上,江南大学副校长金征宇、我校改革发展办公室主任石奇分别交流了申报国家自然科学基金、国家社会科学基金项目的经验。金征宇副校长从评委角度出发,强调要凝练科学问题,注重基础研究;研读好申报指南,认真撰写好申报书。石奇主任建议申报者应以积极的姿态关注社会经济发展中呈现的问题,选题要有独创性及现实意义,并注重提升申报书设计论证水平。科研处处长胡永远介绍了2015年度我校国家基金项目申报及立项情况,并对2016年度国家基金申报任务作了分解说明。他说,学校高度重视国家基金项目申报工作,并制定了一系列的激励措施。科研处将为教师的学术研究工作提供支持服务。
    鞠兴荣副校长做总结讲话。他指出,三位专家学者分别从评委、申请者、管理者的角度,提供了丰富的国家基金项目申报经验,对于明确我校在科学研究和国家基金工作方面的努力方向提供了很好的帮助。鞠兴荣副校长希望我校广大教师打好基础,凝练方向,抓住机遇,积极申报;希望各相关单位高度重视、广泛动员,精心组织、形成团队,提高申报数量及质量,力争在2016年国家基金项目立项中再创佳绩。
(科研处 党委宣传部)

 

 

 

 

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
 友情链接:        
通讯地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210023

Copyright&2014 版权所有:南京财经科研处

电话:025-86718562