重要通知
转发:江苏省社科...
转发:关于组织开...
科研处2017年度暑...
关于公布2017年度...
关于做好2017年文...
 
 联系我们
 南京财经大学行政楼3楼
 E-mail:keyan@njue.edu.cn
 Tel:025-86718562
 网站:http://keyan.njue.edu.cn
 友情链接
 
 
重要通知 您的位置:重要通知  
 
  转发:关于组织开展校企合作后补助项目申报工作的通知
[作者:佚名  发表时间:2017-9-1  阅读:359]

全校各部门:

    为贯彻落实《市政府关于印发南京市争当江苏省产业科技创新中心排头兵和建设国家创新型城市若干政策措施的通知》(宁政发〔2016197号)、《南京市促进科技成果转移转化行动方案》(宁政办发〔2016127号)等文件精神,引导支持高校主动服务企业,推动产学研成果落地转化,南京市科委决定开展校企合作后补助项目申报工作,有关事项通知如下:

   一.申报内容

  由申报单位科技人员联合南京企业开展的产业技术研究开发类项目

  优先支持:中国江苏.大院大所合作对接会暨第六届产学研合作成果展示洽谈会期间新签订的校企合作项目;近三年,在我市重点科技创新及产学研对接交流活动期间达成的校企合作项目;副教授以下(含副教授)青年科技人员牵头实施的校企合作项目

    二、申报条件 

  1.申报项目应符合我市产业发展需求,以产业应用为导向开展的技术研发与成果转化项目,能直接转化形成产业化产品,或应用到企业批量产品中。不包括工程设计、基础研究、战略研究、规划论证等类型项目。 

  2201511日以来,申报单位与合作企业新签订权责清晰、合作经费明确的项目合作协议或技术合同。实施周期一般为3年,且申报时仍处于实施期内。 

  3.项目技术路线科学、实施内容和预期目标明确,经费预算合理。 

  4.项目合同约定企业支付高校的合作经费不低于20万元,且为本项目已支付到账经费不低于10万元(到款凭证开具日期须在201511日至2017825日期间)。 

  5.合作企业应为在宁注册的独立法人企业,具备完成项目所需基础条件和资金配套能力,且与申报单位无实质性关联。

    三、申报材料 

  1.南京市产学研合作计划项目申报书(见附件1 

  2.产学研合作协议、技术合同;  

  3.合作企业法人营业执照复印件;  

  4.申报单位收到合作企业资金的进账凭证复印件; 

  5.符合优先支持条件的,请提供相关说明或证明材料; 

  6.专利证书等相关证明材料复印件。 

  四、其他要求 

  1.项目申报人要对申报材料的真实性、合法性和有效性负责。 

  2.同一项目负责人,只能申报一个项目。同一合作企业,相同研发内容的项目已获得市级科技计划支持的不再重复支持。 

  3.本次申报项目在获得立项支持后,由申报单位纳入纵向课题管理,并作为在职科技人员职称评定,绩效考核的依据。

  4.承担单位从合作企业实际已取得的产学研合作经费不得回流企业。如有弄虚作假、侵犯他人知识产权等不良信用行为的,一经查实,将取消申报立项资格,记入不良科技信用记录,并按相关管理规定进行处理。 

    五、报送时间

   申报材料纸质版一式2份(A4版面简装),与电子稿一并报送至行政楼301 袁老师 86718571 ,1976001767@qq.com。截止时间:201791017:30,逾期不予受理。

    附件1:南京市校企合作后补助计划项目申报书.doc 

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
 友情链接:        
通讯地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210023

Copyright&2014 版权所有:南京财经科研处

电话:025-86718562